Jika BBB Reunian, Ini yang Akan Mereka Lakukan

akurat logo
Syifa Ismalia
Kamis, 14 Desember 2017 08:50 WIB
Share
 
Jika BBB Reunian, Ini yang Akan Mereka Lakukan
Personil Bukan Bintang Biasa. TWITTER/bbzone

AKURAT.CO, Grup musik Bukan Bintang Biasa atau lebih dikenal BBB pernah sukses pada awal kariernya di tahun 2006 dengan single ‘Let's Dance Togather’. Kala group vocal yang digawangi Raffi Ahmad, Dimas Beck, Laudya Cynthia Bella, Ayushita, Chelsea Olivia Wijaya berduet dengan Melly Goeslaw.

Namun sayang group ini sekarang tak terdengar lagi. Apalagi semua personilnya sibuk dengan berbagai proyek pobadi yang memang terus mengalir. Ditambah Bella yang sekarang banyak tinggal di Malaysia. BBB terakhir terlihat kompak pada 2015 saat mengeluarkan lagu terakhir Best Friend Forever (BFF).

Setelah sekian lama apakah mereka akan reunion mengenang kembali masa kejayaannya?

"Belum ada omongan sih kesitu. Cuma kita selalu ada ide. Tapi kan maksudnya juga gak gampang nyatuin schedule, belum satu di mana, satu udah menikah, satu punya anak, satu ini, satu itu. Jadi ribetlah, banyak yang harus dikoordinasikan," ujar Dimas Beck salah satu personil BBB saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (13/12).

Walaupun begitu, dirinya pun punya harapan yang baik untuk grup musiknya tersebut.Pria kelahiran 8 Mei 1988 itu berharap agar BBB dapat membuat sebuah karya yang bisa kembali dikenang.

"Pengennya sih satu film kalo bisa, youtube series juga bisa, kayanya seru juga ya youtube series. BBB tuh soalnya dikumpulin aja, ditaruh depan kamera juga udah lucu sih kita. Ketawa" mulu gitu, ada aja yg dibercandain, gitu sih," tuturnya.[]


Editor. Islahuddin

 

Rekomendasi

 

 

News Feed

Periksa Ijeck, KPK Klarifikasi Cicilan Utang Pemprovsu

Senin, 23 April 2018 08:43 WIB

Pemprovsu punya utang kepada H Anif.


Gelandang Utama Madrid Berencana Contoh Langkah Ibrahimovic

Senin, 23 April 2018 08:30 WIB

Luka Modric membuka peluang untuk bergabung dengan klub asal Amerika Serikat.


Bulog Surakarta Jamin Stok Beras Hingga Akhir Tahun Aman

Senin, 23 April 2018 08:28 WIB

Bulog Surakarta optimis pengadaan pangan sebanyak 89.000 ton setara beras pada 2018 tercapai dan tercukupi hingga akhir tahun


NU Surabaya Minta Aparat Serius Tegakkan Perda Larangan Miras

Senin, 23 April 2018 08:27 WIB

Aparat pemkot bekerja sama dengan pihak kepolisian, harus terus memantau keberadaan minuman keras di supermarket, hotel dan restauran.


Obligasi Dibayangi Sentimen Negatif

Senin, 23 April 2018 08:26 WIB

pergerakan USD yang kembali meningkat dan dibarengi dengan kembali naiknya laju imbal hasil obligasi AS mempengaruhi pasar


Produksi Sampah di Sumut Capai 2,5 Juta Ton per Tahun

Senin, 23 April 2018 07:53 WIB

Masyarakat masih membuang sampah sembarangan.


Bursa Dunia Cenderung Melemah

Senin, 23 April 2018 07:51 WIB

saham Asia yang kembali melanjutkan pelemahannya


Pemkab Mukomuko Realisasikan Dana BOK sebesar Rp980 Juta

Senin, 23 April 2018 07:44 WIB

Dana BOK Mukomuko tahun ini alami peningkatan Rp8,2 miliar dibandingkan tahun 2017


Ready Player One Selangkah Lagi Capai Pemasukan Rp 6,8 T

Senin, 23 April 2018 07:33 WIB

Di box office AS, Ready Player One memperoleh pemasukan sebesar 120,6 juta dollar AS.


Cina Tolak Impor Limbah, Negara Maju Kelimpungan

Senin, 23 April 2018 07:25 WIB

Cina berkeputusan tidak akan impor sampahdari negara lain dan akan fokus pada penanggulangan masalah polusi dalam negeri


Sihar Kampanyekan Kemah Bersih Bersahabat Pada Alam

Senin, 23 April 2018 07:22 WIB

"Kita mengharapkan masyarakat dan wisatawan serta merta menjaga kawasan Danau Toba ini."


IHSG Cenderung Sendu, Intip Keenam Saham Unggulan

Senin, 23 April 2018 07:05 WIB

IHSG akan menuju ke area support pada level 6.314 hingga 6.291


Kamboja Luncurkan Paket Reformasi Anggaran Terbaru

Senin, 23 April 2018 07:05 WIB

pendapatan Kamboja meningkat lebih dari dua kali dalam 5 tahun terakhir, dari USD2,26 miliar di 2013 menjadi sekitar USD4,56 miliar di 2018


Lagi, Rupiah Dihajar Kesaktian Dolar AS

Senin, 23 April 2018 06:57 WIB

Rupiah diestimasikan akan bergerak pada kisaran support 13.878 dan resisten 13.868


Verizon, Aplikasi yang Bantu Orang tua Lacak Lokasi Anak

Senin, 23 April 2018 06:35 WIB

Verizon Smart Family adalah aplikasi yang memungkinkan orangtua mengelola ponsel anak mereka seperti memberi filter konten dan batas waktu.