Pamer Naik Pesawat Jet, Inul Daratista Sindir Siapa?

akurat logo
Irma Fauzia
Kamis, 11 Januari 2018 16:47 WIB
Share
 
Pamer Naik Pesawat Jet, Inul Daratista Sindir Siapa?
Inul Daratista. INSTAGRAM/inul.d

AKURAT.CO, Pedangdut Inul Daratista mencuri perhatian netizen melalui unggahan video di akun instagramnya @inul.d.

Pedangdut yang terkenal dengan goyang ngebor itu, terlihat sedang duduk di dalam pesawat yang berdesain mewah. Dan benar saja, ia mengatakan bahwa dirinya sedang menaiki peswat jet pribadi. Terlihat istri Adam Suseno itu menjelaskan suasana di dalam pesawat sambil mengenakan kacamata gelapnya.

“Kita ada di sini. Tuh, hmm, manis kan? Emang Anda aja yang bisa naik jet? Saya juga bisa naik jet” tuturnya sambil tertawa.

 “Tuh, ini pesawat naikin saya aja loh, cuman sama si gendut dua itu asisten saya, gak ada yang lain loh pesawat ini cuman buat saya seorang hari ini. Hm jangan salah. Ada dua kapten, dua pramugri, Inul Daratista dan dua asisten saya yang gendut-gendut itu” tambahnya.

Langsung saja unggahannya menarik perhatian netizen. Pedangdut itu diduga sedang menyindir seorang publik figure lain yang kerap kali mempamerkan kekayaannya, yaitu Syahrini.

 “Kok kesan nya nyindir @princessyahrini ya ?” tulis akun @putra_adi_kurniawan

“Kyaknya mau saing saingan antara @inul.d vs @princessyahrini” tulis akun @taufikhidayatsh

“Ko jadi kya syahrini yaa haha” tulis akun @ramadhannova0104.[]


Editor. Islahuddin

 

Rekomendasi

 

 

News Feed

Usai Diperiksa Sebagai Saksi untuk Anaknya, Ibunda Zumi Zola Menangis

Rabu, 23 Mei 2018 17:53 WIB

Hermina keluar dari gedung KPK memilih bungkam dan langsung meninggalkan awak media


Unisba Bongkar Joki Masuk Fakultas Kedokteran, Ternyata Begini Modusnya

Rabu, 23 Mei 2018 17:51 WIB

Setelah terungkap, para joki yang berstatus mahasiswa itu mengaku menerima bayaran Rp4 juta dari calon mahasiswa yang memakai jasa mereka.


Permintaan Tinggi, Harga Sawit Merangkak Naik

Rabu, 23 Mei 2018 17:47 WIB

Harga TBS periode saat ini untuk kelompok umur 10 sampai 20 tahun menjadi Rp1.822,23 per kilogram


Putri Titian Tak Percayai Junior Liem Tuk Jaga Anak

Rabu, 23 Mei 2018 17:45 WIB

Junior Liem diakui Putri kerap tertidur ketika menjaga Iori.


Michael Keaton akan Kembali Hadir dalam Spider-Man: Homecoming

Rabu, 23 Mei 2018 17:45 WIB

Variety menyebut Michael Keaton akan memerankan Vulture, tokoh antagonis yang menjadi musuh Spider-Man.



Kanselir Jerman Diminta Sampaikan Protes ke Xi Jinping Soal Proteksionisme Cina

Rabu, 23 Mei 2018 17:41 WIB

Merkel temui Xi Jinping untuk perkuat hubungan kedua negara terutama untuk menghadapi tekanan Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump.


Wow, Butuh Waktu Lima Hari untuk Bikin Gulai Lemea

Rabu, 23 Mei 2018 17:38 WIB

Ini salah satu makanan hasil vermentasi yang enak.


Pimpinan DPR Dukung Pembangunan Lapas Khusus untuk Napi Terorisme

Rabu, 23 Mei 2018 17:37 WIB

"Kita tidak mau kerusuhan di Mako Brimob Kelapa Dua kemarin terulang lagi."


Mengapa Ali Mochtar Ngabalin yang Dipilih Istana?

Rabu, 23 Mei 2018 17:36 WIB

Dulu sikap politiknya lebih banyak berseberangan dengan pemerintah. Sekarang kenapa dipilih?


Cerita Sonny Septian Saksikan Sendiri Kelahiran Putri Pertamanya

Rabu, 23 Mei 2018 17:36 WIB

Inilah kebahagiaan Sonny Septian sambut anak pertamanya.


Buka Perdagangan dengan Palestina, Pemerintah Tak Hitung Untung Rugi

Rabu, 23 Mei 2018 17:34 WIB

Pemerintah juga akan membuat bisnis forum dalam rangka memberikan dukungan kepada Palestina dalam sektor perdagangan.


Pelipatan Jutaan Surat Suara Pilwalkot Bekasi Rampung 2 Minggu Kedepan

Rabu, 23 Mei 2018 17:34 WIB

Total tenaga pendukung 180 orang, yang bekerja saat ini shift 1 dengan jumlah 100 orang


Produk Artisan Indonesia Curi Perhatian Pasar Amerika

Rabu, 23 Mei 2018 17:33 WIB

Produk artisan asal Indonesia yang dipamerkan pada Renegade Craft Fair di Los Angeles, California


Wow, Puasa Bikin Jenita Janet Lebih Fit

Rabu, 23 Mei 2018 17:31 WIB

Banyak agenda tidak membuat Jenita Janet tinggalkan puasa. Ia justru merasa puasa membuatnya semakin fit.