Dituduh Pelit Berbagi Tips, Ini Pembelaan Chika Jessica

akurat logo
Syifa Ismalia
Rabu, 24 Januari 2018 17:05 WIB
Share
 
Dituduh Pelit Berbagi Tips, Ini Pembelaan Chika Jessica
Chika Jesicca. INSTAGRAM/chikajessica88

AKURAT.CO, Menjadi seorang selebriti, dituntut untuk terus tampil cantik di depan kamera. Sehingga banyak orang yang rela membuang uangnya untuk perawatan kecantikan.

Meski begitu, ada juga yang melakukan perawatan dengan cara sederhana di rumah. Hanya sesekali mengunjungi salon kecantikan.

Begitu juga yang dirasakan Chika Jessica. Bahkan Chika tak jarang membagikan tips tentang menjaga tubuh dan wajahnya kepada penggemar.

Namun, ada warganet yang mengungkapkan bahwa tips cantik serta kulit putih ala Chika adalah bohong. Orang tak disebutkan namanya itu menuduh Chika melakukan perawatan dengan merogoh uang yang cukup banyak.

Hal ini diketahui dari screenshoot percakapan Chika pada orang tersebut yang kembali diunggahnya di akun instagram milinya pada Rabu (24/1).

Ini tuh yg DM saya,dia ga suka sama saya,atau muji saya ya? ???? Saya tuh kenapa dulu ga seputih sekarang,karena,jaman dulu saya masih main suka main ftv2,trus acara syuting yg outdoor,kena sinar matahari mulu.Nah skrg khan saya syuting nya sering di dalem studio,jadi ya ga perlu di jelasin lagi lah ya :) ???? Anw saya nih (pernah dibahas juga nih) keturunan Manado & Palembang.Mudah2 semakin bs makin menjelaskan ;) Saya bukan pelit bagi tips perawatan dan ga mau bagi rahasia tentang kulit saya yg (kata kamu) putih.Ngerawat nya standart bgt,luluran aja klo mood itu juga.Kadang lulur di salon,kadang di rumah.se-SIMPEL itu. Saya bukan pelit darling,krn memang saya ga pake perawatan khusus utk kulit saya yg udah begini dari SANA nya,bukan dari DANA nya. *PeaceOut ??????

A post shared by Chika Jessica (@chikajessica88) on

"Gak usah bohong deh lu, bilang-bilang ke orang ga pakai perawatan apa-apa. Orang juga tau lu perawatan khusus untuk putih, cuma lunya aja yang pelit ga ngasih tau biar orang ga ngikutin perawaran lu. Dengan cara balesan lu juga semua orang tau kalau lu itu pelit buat bagi info, cantiknya mau sendiri aja," tulisnya.

Orang tersebut juga menyebut Chika sombong lantaran tak mau berbagi informasi. Tak hanya itu, dia juga membanding-bandingkan Chika dengan artis lainnya.

"Lagian asli lu juga gak putih-putih amat, orang bisa bedain mana putih alami mana perawatan. Beda bener sama artis-artis lain yang ngasih tips hahha, setiap ditanya gak pernah ada jawaban, sombong," timpalnya.

Geram dengan orang tersebut, wanita yang dikabarkan tengah dekat dengan Deddy Corbuzier ini pun buka suara. Chika mengaku lebih putih lantaran sudah tidak harus syuting panas-panasan lagi di luar, karena kini dirinya hanya syuting di studio.

"Ni tuh yg DM saya,dia ga suka sama saya,atau muji saya ya? Saya tuh kenapa dulu ga seputih sekarang,karena,jaman dulu saya masih main suka main ftv2,trus acara syuting yg outdoor,kena sinar matahari mulu.Nah skrg khan saya syuting nya sering di dalem studio,jadi ya ga perlu di jelasin lagi lah ya," tulis Chika.

Wanita kelahiran Bandung 25 April 1988 itu juga menjelaskan bahwa dirinya tidak pelit untuk berbagi. Melainkan memang Chika tidak pernah melakukan perawatan tubuh lainnya di klinik.

"Saya bukan pelit bagi tips perawatan dan ga mau bagi rahasia tentang kulit saya yg (kata kamu) putih.Ngerawat nya standart bgt,luluran aja klo mood itu juga.Kadang lulur di salon,kadang di rumah.se-SIMPEL itu. Saya bukan pelit darling,krn memang saya ga pake perawatan khusus utk kulit saya yg udah begini dari SANA nya,bukan dari DANA nya. *PeaceOut," tutupnya.[]


Editor. Erizky Bagus Zuhair

 

Rekomendasi

 

 

News Feed

Produksi Sampah di Sumut Capai 2,5 Juta Ton per Tahun

Senin, 23 April 2018 07:53 WIB

Masyarakat masih membuang sampah sembarangan.


Bursa Dunia Cenderung Melemah

Senin, 23 April 2018 07:51 WIB

saham Asia yang kembali melanjutkan pelemahannya


Pemkab Mukomuko Realisasikan Dana BOK sebesar Rp980 Juta

Senin, 23 April 2018 07:44 WIB

Dana BOK Mukomuko tahun ini alami peningkatan Rp8,2 miliar dibandingkan tahun 2017


Ready Player One Selangkah Lagi Capai Pemasukan Rp 6,8 T

Senin, 23 April 2018 07:33 WIB

Di box office AS, Ready Player One memperoleh pemasukan sebesar 120,6 juta dollar AS.


Cina Tolak Impor Limbah, Negara Maju Kelimpungan

Senin, 23 April 2018 07:25 WIB

Cina berkeputusan tidak akan impor sampahdari negara lain dan akan fokus pada penanggulangan masalah polusi dalam negeri


Sihar Kampanyekan Kemah Bersih Bersahabat Pada Alam

Senin, 23 April 2018 07:22 WIB

"Kita mengharapkan masyarakat dan wisatawan serta merta menjaga kawasan Danau Toba ini."


IHSG Cenderung Sendu, Intip Keenam Saham Unggulan

Senin, 23 April 2018 07:05 WIB

IHSG akan menuju ke area support pada level 6.314 hingga 6.291


Kamboja Luncurkan Paket Reformasi Anggaran Terbaru

Senin, 23 April 2018 07:05 WIB

pendapatan Kamboja meningkat lebih dari dua kali dalam 5 tahun terakhir, dari USD2,26 miliar di 2013 menjadi sekitar USD4,56 miliar di 2018


Lagi, Rupiah Dihajar Kesaktian Dolar AS

Senin, 23 April 2018 06:57 WIB

Rupiah diestimasikan akan bergerak pada kisaran support 13.878 dan resisten 13.868


Verizon, Aplikasi yang Bantu Orang tua Lacak Lokasi Anak

Senin, 23 April 2018 06:35 WIB

Verizon Smart Family adalah aplikasi yang memungkinkan orangtua mengelola ponsel anak mereka seperti memberi filter konten dan batas waktu.


Instagram Dian Pelangi Didapuk Jadi Kiblat Fashion Wanita Muslim Indonesia

Senin, 23 April 2018 06:30 WIB

Dian Pelangi adalah sosok yang telah banyak menginspirasi muslimah Indonesia, khususnya bagi mereka yang mengenakan hijab.


Jepang-Kanada Sepakat 'Bungkam' Nuklir Korut

Senin, 23 April 2018 06:20 WIB

Jepang dan Kanada sepakat untuk cegah Korut menghindari sanksi PBB melalui pengiriman kargo ke kapal di perairan internasional


Olivier Giroud: Wembley Seperti Taman Bermain Saya

Senin, 23 April 2018 06:10 WIB

Giroud berpeluang meraih dua gelar Piala FA secara beruntun dengan klub berbeda andai mampu menaklukkan MU di final.


DPR dan Pemerintah Sepakat Siapkan Layanan Haji Terbaik

Senin, 23 April 2018 06:00 WIB

Pemerintah bersama DPR RI sepakat menyiapkan layanan terbaik kepada calon haji Indonesia pada musim haji 2018.


Tumbangkan Jerman, Kvitova Antarakan Republik Ceko ke Final

Senin, 23 April 2018 06:00 WIB

Sebelumnya di nomor ganda, Katerina Siniakova dan Barbora Strycova juga berhasil memenangkan pertandingan.