Kerinduan Marshanda Meradang, Ben Kasyafani Janjikan Ini

akurat logo
Indah Purwati
Senin, 16 April 2018 16:58 WIB
Share
 
Kerinduan Marshanda Meradang, Ben Kasyafani Janjikan Ini
Marshanda, Sienna dan mantan suaminya, Ben Kasyafani.. INSTAGRAM/benkasyafani

AKURAT.CO, Baru-baru ini, postingan Marshanda mengenai anaknya, Sienna Ameerah Kasyafani, membuat jagat maya geger. Dirinya melontarkan kerinduan, keresahan, dan rasa kehilangan anaknya itu.

Berbagai dukungan pun muncul mulai dari warganet, para selebritis seperti Nia Ramadhani, Chacha Federica, Naysila Mirdad hingga mantan suaminya Ben Kasyafani ikut membujuknya. Bahkan hari ini, Senin, (16/4) Ben membalas kerinduan Caca, sapaan akrab Marshanda, yang sudah meradang.

Usai memberikan apresiasi tentang curahan hati Caca, Ben berjanji pada wanita 28 tahun tersebut. Pada postingannya, ia mengatakan bahwa dirinya akan lebih banyak meluangkan waktu untuk mempertemukan Sienna dan Caca.

“Setelah ini, kita akan saling membantu untuk Sienna bisa punya waktu yang lebih banyak lagi bersama kamu, dan membimbing Sienna jadi anak baik, pintar, solehah dan cerdas seperti dalam doa kita, sesuai yang kita rencanakan,” kata pria 34 tahun tersebut.

Sebelumnya, ia juga meminta maaf kepada Caca terkait perilakunya yang akhirnya membuat mantan istrinya tersebut bersedih.

“Maaf kalo ada hal dari kami yang membuat kamu bersedih, kami pun bersedih ca, u’re part of sienna’s life, so u’re part of us,” tambahnya.

Kerinduan Caca pada Sienna ini juga ada hubungannya dengan sikap Nesyana Ayu Nabila, istri kedua Ben yang semakin akrab dengan Sienna. Wajar, sebagai ibu kandung, Marshanda cemburu. Karena tak berdaya melawan keputusan hukum yang memberi hak asuh anak mereka pada Ben, Caca semakin terpuruk.

(Cont’d) Sienna bisa menjadi seperti sekarang sehat, pintar, cerdas, cantik, hebat, aku dan @nesyanabila selalu bangga bilang ke sienna dan juga ke orang lain karna sienna adalah anak dari andriani marshanda, dan semua hal baik dari sienna karna sosok kamu ca, kita selalu mengajarkan sienna untuk selalu sayang, hormat, taat kepada “ibu marshanda” (karna sienna selalu sebut spt itu dr kecil). Maaf kalo ada hal dari kami yang membuat kamu bersedih, kami pun bersedih ca, u’re part of sienna’s life, so u’re part of us. setelah ini kita akan saling membantu untuk sienna bisa punya waktu yang lebih banyak lagi bersama kamu, dan membimbing sienna jadi anak baik, pintar, solehah dan cerdas seperti dalam doa kita, sesuai yang kita rencanakan. Aku dan @nesyanabila dan sienna selalu mendoakan hal yang baik untuk kamu, Semoga bisa membuat kamu merasa lebih baik. We always support you ca.. barokallah.. wassalamualaikum wr wb ca.. ???? Kami, Ben, ines dan sienna @marshanda99 Part 2

A post shared by Ben Kasyafani (@benkasyafani) on

Warganet yang kebanyakan kaum hawa juga melontarkan berbagai tanggapan untuk kemelut Ben dan Caca ini.

“Denger siena manggil ka ines mama aja udh ke iris² hati ibu kandung nya,” kata seorang warganet.

“Akhir2 ini banyak terlihat aktivitas ines dan sienna yg mgkn melukai ibu kandungnya..jaga perasaan marshanda jg..kasian dia ibu kandung sienna,” pinta lainnya.

“Ga da yg lebih menyakitkan bagi seorang ibu selain jauh dr anaknya, apalagi di tambah anak itu lebih sering bersama perempuan lain,” kata seorang lagi.[]


Editor. Bonifasius Sedu Beribe

 

Rekomendasi

 

 

News Feed

Asyik Minta KPU Perjelas Aturan Debat Publik

Rabu, 23 Mei 2018 19:02 WIB

"Mohon kepada pasangan calon untuk tidak berkampanye pada H-1 dan H+2 Idul Fitri."


Gempa 5,2 SR Melanda Aceh, Lalu Gempa 5,0 SR Terjadi di Papua

Rabu, 23 Mei 2018 18:59 WIB

Menurut laporan posko BNPB dari BPBD, kondisi mutakhir, gempa tidak dirasakan warga dan tidak berpotensi tsunami.


Penuaan Dini Hantui Anda? Lakukan Langkah Ini

Rabu, 23 Mei 2018 18:59 WIB

Siapa sih yang gak takut tua?


Merasa Dizhalimi, PSI Laporkan Ketua Bawaslu ke DKPP

Rabu, 23 Mei 2018 18:49 WIB

Bawaslu bertindak melebihi batas kewenangannya sebagai penyelenggara pemilu yang diatur dalam undang-undang.


Mendag Minta Jangan Hanya Lihat 3 komoditas yang Harga Naik

Rabu, 23 Mei 2018 18:48 WIB

Menteri Enggar nyatakan bahwa tiga komoditas pangan yang harganya cenderung naik tersebut masih dalam batas rata-rata.


Hingga Mei, Premi AJB Bumiputera Capai Rp1,2 Triliun

Rabu, 23 Mei 2018 18:44 WIB

Penerimaan premi sejak tanggal 1 Januari s.d. 9 Mei 2018 telah mencapai Rp1,2 trillun yang berasal dari 417.233 polis


SBY: Serangan Teroris Beberapa Saat Lalu Nyata, Saya Tak Latah Berkata Pengalihan Isu

Rabu, 23 Mei 2018 18:42 WIB

Menurut Yudhoyono definisi terorisme yang ditawarkan pemerintah baik, tajam, fokus, dan relevan.


Jasa Marga Bakal Berlakukan Sistem Pentarifan Tol Merata, Cek Disini

Rabu, 23 Mei 2018 18:42 WIB

Dengan adanya perubahan sistem pentarifan pengguna jalan tol yang melakukan perjalanan lintas seksi cukup melakukan satu kali transaksi


KPU dan Kandidat Gubernur Buat Pernyataan Bersama

Rabu, 23 Mei 2018 18:38 WIB

KPU juga membuat pernyataan kandidat harus melakukan kampanye yang sopan, bijak, serta beradab.


PP Gaji ke-13 Diteken, Presiden Jokowi: Pensiunan Juga Dapat THR

Rabu, 23 Mei 2018 18:18 WIB

Jokowi berharap kerja ASN makin meningkat.


HTC Rilis Smartphone Seri U12 Plus dengan Sisi Sensitif Genggaman

Rabu, 23 Mei 2018 18:17 WIB

Menurut pengamat perkembangan gadget, seri U12 lebih ergonomis dan lebih mudah dioperasikan daripada U11.


Food Jenga, Tren Menumpuk Makanan yang Lagi Viral di Instagram

Rabu, 23 Mei 2018 18:17 WIB

Makanan disusun mirip permainan jenga.


Lakso, Menu Buka Puasa Favorit Warga Pangkalpinang

Rabu, 23 Mei 2018 18:09 WIB

Dimakan pakai kuah ikan. Hemmm...!


Bartomeu: Griezmann? Tunggu Sampai Juli

Rabu, 23 Mei 2018 18:05 WIB

"Kami harus menyelesaikan perjalanan dan mulai 1 Juli kami akan membicarakan tentang (pemain) yang (harus) dinaikkan dan diturunkan."


Bercerai, Nicky Tirta Masih Jalin Komunikasi dengan Istri

Rabu, 23 Mei 2018 18:04 WIB

Hal ini dilakukan untuk menjaga anak mereka, Naara Ellyna Tirta.